Plato Fuerte (4 porciones)
100 ml. Vinagre blanco
100 ml. Vino blanco
100 ml. Aceite de oliva
1/4 Cda. Canela molida
1/4 Cda. Nuez moscada molida
350 g. Cebolla fileteada
3 dientes de Ajo picado fino
500 g Pechuga de pollo
500 g Chuleta de cerdo
Sal y pimienta al gusto
Pan árabe
Limón
_____________________________________________
________Técnica de Preparación_______________
100 ml. Vino blanco
100 ml. Aceite de oliva
1/4 Cda. Canela molida
1/4 Cda. Nuez moscada molida
350 g. Cebolla fileteada
3 dientes de Ajo picado fino
500 g Pechuga de pollo
500 g Chuleta de cerdo
Sal y pimienta al gusto
Pan árabe
Limón
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________Técnica de Preparación_______________
- Marinar la chuleta de cerdo en el vinagre, la mitad de la cebolla y ajo. Salpimentar al gusto y espolvorear la mitad de la canela y la mitad de la nuez moscada. Tapar y refrigerar por espacio de 30 minutos.
- Marinar el pollo en el vino blanco con el resto de la cebolla, ajo, especias y salpimentar al gusto. Tapar y refrigerar por espacio de 30 minutos.
- Cortar ambas carnes en fajitas.
- Por separado calentar un sartén y unpoco de aceite de oliva. Acitronar la cebolla de ambas carnes y dejar cocer hasta que tome un color caramelo suave. Retirar y reservar.
- Agregar la pechuga de pollo e ir bañando con la marinada. Dejar cocer hasta que se forme una salsa. Retirar y reservar junto con la cebolla.
- Cocer la chuleta de cerdo e ir bañando con la marinada. Revolver con el pollo.
- Servir la carne acompañada con el pan árabe y un poco de limón.
ESTA INCORRECTA LA RECETA...INFORMATE...ME EXTRAÑA QUE ESTUDIA PARA CHEF Y NOPONGAS LA RECETA TAL Y COMO ES... CUANDO GUSTE TE FACILITO LAS RECETAS....ANGEL HANAN BARBUSH
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