jueves, 4 de junio de 2009

Alambre de Camarones

Plato Fuerte (4 porciones)

400 g camarón mediano limpio
15o g cebolla picada en cubos grandes
1 pieza pimiento morrón rojo picado en cubos grandes
1 pieza pimiento morrón rojo picado en cubos grandes
80 g champiñón fileteado
150 g queso manchego rallado
60 ml aceite
16 piezas tortillas de harina
sal y pimienta al gusto

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____________Técnica de Preparación______________

  1. Calentar el aceite y acitronar la cebolla. Dejar que tome un color transparente.
  2. Agregar los pimientos y dejar hasta que cambien de color y que se suavicen un poco.
  3. Retirar y reservar. En el mismo sartén sofreír los champiñones hasta que se evapore el líquido.
  4. Retirar los champiñones y mezclar con el resto de las verduras y reservar.
  5. En el mismo sartén sofreír los camarones hasta que tomen un coro dorado.
  6. Incorporar las verduras y mezclar. Salpimentar.
  7. Agregar el queso y dejar que se gratine.
  8. Servir en tortillas calientes.

2 comentarios:

  1. super, hola, existe en mexico algun certificado para la comida (mexicana) que se vende en otros paises?, de hecho existen muchos restaurantes texmex que dicen que venden mexicano y no es mexicano,

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  2. Suena deliciosa y muy facil de hacer. Gracias por compartir. Hare la receta y te comentare.

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