Plato Fuerte (4 porciones)
400 g camarón mediano limpio
15o g cebolla picada en cubos grandes
1 pieza pimiento morrón rojo picado en cubos grandes
1 pieza pimiento morrón rojo picado en cubos grandes
80 g champiñón fileteado
150 g queso manchego rallado
60 ml aceite
16 piezas tortillas de harina
sal y pimienta al gusto
___________________________________________
____________Técnica de Preparación______________
- Calentar el aceite y acitronar la cebolla. Dejar que tome un color transparente.
- Agregar los pimientos y dejar hasta que cambien de color y que se suavicen un poco.
- Retirar y reservar. En el mismo sartén sofreír los champiñones hasta que se evapore el líquido.
- Retirar los champiñones y mezclar con el resto de las verduras y reservar.
- En el mismo sartén sofreír los camarones hasta que tomen un coro dorado.
- Incorporar las verduras y mezclar. Salpimentar.
- Agregar el queso y dejar que se gratine.
- Servir en tortillas calientes.
super, hola, existe en mexico algun certificado para la comida (mexicana) que se vende en otros paises?, de hecho existen muchos restaurantes texmex que dicen que venden mexicano y no es mexicano,
ResponderEliminarSuena deliciosa y muy facil de hacer. Gracias por compartir. Hare la receta y te comentare.
ResponderEliminar