Postre (10 porciones)
4 Huevos
5 Yemas
500 ml Leche condensada
500 ml Leche evaporada
120 g Queso crema
2 Cdas. Fécula de Maíz
1 Cda. de Vainilla
150 g azúcar refinada (para caramelo)
_______________________________________________
_______________Técnica de Preparación________________
4 Huevos
5 Yemas
500 ml Leche condensada
500 ml Leche evaporada
120 g Queso crema
2 Cdas. Fécula de Maíz
1 Cda. de Vainilla
150 g azúcar refinada (para caramelo)
_______________________________________________
_______________Técnica de Preparación________________
- Poner el azúcar en un sartén y dejar a fuego medio a que se funda (no mover), agregar dos o tres cucharas de agua cuando el azúcar haya tomado un color caramelo.
- Vaciar en un molde para flan y reservar.
- Por separado licuar los ingredientes restantes.
- Vaciar en el molde.
- Hornear tapado a 190° C por espacio de 90 minutos aprox.
- Dejar enfriar y desmoldar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tus comentarios, en caso de que la receta que quieras no se encuentre, marcalo en tu comentario y lo antes posible estará en el blog.