miércoles, 24 de junio de 2009

Pastelitos de Cangrejo

Entrada (4 porciones)


2 pzas huevos batidos
340 g carne de cangrejo (puede ser de lata)
100 g cebolla picada fino
1-2 cda. de mayonesa
1 cda. salsa de chile (oriental)
80 g pan molido
250 ml aceite
sal y pimienta al gusto

________________________________________

_______ Técnica de Preparación______________
  1. Mezclar los huevos con la carne de cangrejo, mayonesa, salsa de chile y pan molido. Salpimentar al gusto y dejar reposar por 10 minutos.
  2. Con las manos formar unas bolitas de tamaño bocado. Volver s refrigerar por otros 10 minutos.
  3. Calentar el aceite y freír a fuego medio hasta que tomen un color dorado.
  4. Escurrir y servir caliente.

Nota: A las tortitas se les puede agregar granos de elote o calabaza. Se recomienda que se acompañe con guacamole o una salsa de molcajete ligera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tus comentarios, en caso de que la receta que quieras no se encuentre, marcalo en tu comentario y lo antes posible estará en el blog.